Поздравляем юбиляра!

Поздравляем юбиляра!

На днях свой 100 летний!!! юбилей отметила пенсионер компании Нина Павловна Орлова. Коллектив компании «Интерднестрком» сердечно поздравляет юбиляра!

Полвека в профессии телефонистки. И сто лет человеческий жизни. Она помнит те времена, как люди годами ждали, когда в их доме появится телефон. И своими глазами видела, как потом стремительно менялась связь.

На днях Нина Павловна принимала поздравления с юбилеем. Именинница признается, последние годы, на вопросы о возрасте, отвечает вовсе не скромничая.

Нина Павловна вспоминает события почти вековой давности. Как в свои 14, тогда еще в России, начала работать в типографии. Ну а потом, была Великая Отечественная.

Профессию телефонистки Нина Павловна освоила в Чувашии. Там работала на почте. А потому не понаслышке знает, какими были средства связи 80 лет назад.

Жизненный опыт, с вековым стажем. 5-ро детей, 9 внуков, столько же правнуков. Причем и у них уже есть свои внуки. И это самое большое богатство, накопленное за целый век.

В последние годы все тяжелее ходить, стало подводить и зрение. Зато телефонные номера родных и близких Нина Павловна знает на память. И то ли по зову сердца, то ли по профессиональной привычке, телефон по-прежнему всегда рядом. Чтобы ни в коем случае не пропустить важный звонок.

Здоровья Вам, Нина Павловна!!! Так держать!!!

Поздравляем юбиляра!

Поздравляем юбиляра!


  Назад к списку новостей