Лучшие сотрудники компании «Интерднестрком» в свой профессиональный праздник получили государственные награды

Лучшие сотрудники компании «Интерднестрком» в свой профессиональный праздник получили государственные награды

Сегодня 7 мая, в День радио, праздник работников всех отраслей связи и радиотехники, в центральном офисе IDC состоялось торжественное награждение государственными наградами сотрудников компании. Генеральный директор СЗАО «Интерднестрком» Сергей Николаевич Ганжа в своем вступительном слове поздравил всех с профессиональным праздником и лично вручил Ордена «Трудовая слава», медали "За отличие в труде", а также грамоты от Президента Приднестровской Молдавской республики.

Татьяна Сергеевна Голубова, финансовый директор компании «Интерднестрком», сегодня ей вручили орден «Трудовая слава»:

«Я с 1999 года работаю в компании. Начинала с экономиста. Первые дни, первые шаги были не простыми, много сложного, потому что отрасль новая, неизвестная и очень динамично развивающаяся. Тут всегда есть стимул для самообразования и всегда очень интересно».

Альбина Завгородняя, начальник отдела клиентской поддержки компании, работает в связи уже 30 лет. Это в ее службу поступают все обращения от абонентов, а также предложения по улучшению сервиса.

«Технологии и новые услуги, которые предоставляет компания, постоянно опережают время. И есть период, когда абоненты адаптируются, привыкают к тем инновациям, которые мы внедряем, и, конечно, у людей возникают вопросы, правда сейчас они более точечные, более компетентные, чем еще 10-15 лет назад. Наверное, сказывается время, в котором мы живем, все-таки 21 век - век информации, цифровой век».

Среди награжденных много рядовых сотрудников. Михаил Морарь с 2007 года трудится в бригаде, которая окутывает оптическим кабелем все Приднестровье. В данный момент его бригада активно ведет строительство волоконно-оптических сетей на Ближнем Хуторе. Скоро, в том числе благодаря и Михаилу, в этом населенном пункте интернет по «оптике» будет в каждом доме.

«Я очень доволен, что работаю в компании. Самое важное лично для меня, что мой труд виден сразу. Вот мы начали строительство, неделю-две, и люди уже пользуются высокоскоростным интернетом, и все, в том числе, благодаря мне и моим ребятам, которые копают, прокладывают, паяют, строят.»

В этом году орденами «Трудовая слава», медалями "За отличие в труде", а также грамотой Президента ПМР были награждены 46 работников IDC, которые трудятся по всему Приднестровью.