Бесплатный мобильный контент

Бесплатный мобильный контент

С 6 по 21 мая Вы можете заказать услугу «Гудок» на wap.idc.md с мобильного телефона или на fun.idc.md с компьютера и весь май пользоваться ей бесплатно.

Также, Вы можете бесплатно скачать или подарить картинки, мелодии и реалтоны «Ко дню Победы».

На сайте компании Вы можете ознакомиться с услугами «WAP-портал» и «Гудок».

Что произойдет с услугой «Гудок» в июне, если я заказал(а) её в мае в период проведения Акции?
Абоненты, которые заказали услугу «Гудок» в период проведения Акции, в мае пользуются ею в счёт оплаты основного пакета обслуживания, а в следующем месяце (июнь) продолжают пользоваться услугой на обычных условиях, либо по желанию деактивируют её.
Услуга «Гудок» заказана у меня уже давно. Чем мне может быть интересна данная Акция?
В период проведения Акции Вы можете скачать или подарить картинки, мелодии и реалтоны «Ко дню Победы» бесплатно. Также Вы можете установить на «гудок» военные песни и в течение 30 дней «гудок» будет для Вас бесплатным.
Я заказал(а) услугу «Гудок» в период проведения Акции и установил(а) в качестве «гудка» реалтоны «Ко дню Победы». В течение какого времени реалтоны, установленные на «гудок» будут для меня бесплатными?
Абоненты, которые заказали/которым подарили реалтоны «Ко Дню Победы» и установили их на гудок в период проведения Акции, в течение 30 дней пользуются ими в счёт оплаты основного пакета обслуживания, а в следующий период продолжают пользоваться ими на обычных условиях либо по желанию удаляют «гудок».
Я скачал(а) картинки и мелодии «Ко дню Победы» как я могу их использовать?
Абоненты, которые скачали/которым подарили картинки и мелодии «Ко Дню Победы» в период проведения Акции, пользуются данным контентом на мобильном устройстве по своему усмотрению.

  Назад к списку новостей

-->